?

Всяка Я

Name:
ЮЮ
Birthdate:
9 July 1983
External Services:
  • az_esm_zar@livejournal.com
Я есть. Я такая какая есть. Я есть любовь.
Хотя порой это не видно и мне самой :))

Зовут меня Юлия. Последние семь лет живу в Москве, хотя родилась и выросла в гостеприимном и солнечном Ташкенте.

Последние [нынешний год - июль 1983г]…лет + 9 месяцев ))))) ищу себя и ваяю по кусочкам из того что мне досталось в наследство. А досталось много – [Все что ты видишь вокруг – мое] вроде как Галактика называется :)

Я ее изучаю, вдыхая, пью, пробую на вкус, прислушиваюсь, трогаю руками, двигаюсь на ощупь как в тумане, туда, куда чую. Но!!! Постоянно сомневаюсь: туда ли я иду? Если большинство идущих поблизости, сталкиваются со мной лоб в лоб. Может я на встречке? И наоборот отдаляюсь, вместо движения к Дому? Куда идти, Господи? Дай мне указатели, знаки.
Ну ПОЧЕМУ??? Почему же ничего не видно-то??? Да пошла она эта жизнь!
Нихто меня не любит, нихто не обожает, пойду я на болото, наемся жабонят!

Остановка, разворот на месте, делаю шаг обратно ииии тут, со всей Дури, получаю в лоб!
Больно, страшно и хочется спрятаться. Слезы из глаз и любимое: "ну как же Ты так со мной! Жизнь, за что?" И от негодования-обиды широко открываю глаза, чтобы найти обидчика, а вместо него вижу... грабли. Че они тут делают? Кто бросил? Зачем? Мне же больно!
А грабли-то на зеленой травушке… а рядом родник бьет из под камушка, яблоки на траве разбросаны, мммм… вкусные. Мячик детский. А вот тут помятая лепешка коровья. Хм, вот оно че я руками "изучала" час назад, и думала, что жизнь – оно! исследователь, блин))))
Какая красотищщщща вокруг! Солнце, любовь, родник, трава, фруктовый сад. Что ли я УЖЕ дома? И никуда идти не надо? И мой Путь это не движение в слепоте ( пусть и с обостренными всеми остальными чувствами) выставив вперед одну руку, не поход к американской мечте? не туда, где Город золотой и всегда будет ( не есть!!!) счастье???

Может я уже давно дома? Здесь! И мой Путь наполнять Дом любовью и радостью? Жить в счастье Сейчас? Любить мыслью-словом-делом-телом-даром-вечностью-Богом-тобой.

Шишка еще побаливает, но грабли… грабельки, граблюшечки, любимые вы мои, такие разные. И дай Бог Добра тому, кто заботливо разложил их на пути моего убегания от себя :) Чтобы кое-кта хоть иногда смотрела на красоту мира которая Сейчас и Тут вокруг меня Есть.
Нь-да, вот мне и механизм прозрения. Получила по лбу - открылись глаза. Зато боль проходит, и обида растаивает.

Учась доверять себе и жизни, пытаюсь понять, читаю( дохренищщщу всего), анализирую, пробую, нахожу, перед этим вынеся мозг моим близким и ближайшим. Простите, если я опять. Потому что я буду снова :)

Ищу учителей и мастеров, и нахожу их в каждом, когда посмотрю внимательнее.
Особенно, если меня в конкретном "каждом" задевает что-то :) ... а я большая, меня много, и я везде, поэтому задевает исчо как :)

Пишу этот журнал, чтобы не забыть. Потому что забываю. :) и опять требуются грабли.
А на лбу порой, уже гематома :)))
О! может это я так себе встроенный фонарь создаю, или третий глаз открываю?

А еще недавно поняла, что я Женщина, Жена и Мать (хммм... пока без мужа и без детей :))) но это дело поправимое :)

В общем, Жизнь прекрасна, за исключением тех моментов, когда она не презелена или не преоранжева.

Я есть. Ты есть. Люби себя.




Statistics